x
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013
Pastéis de Belém na Bimby
Ingredientes:
500 gr de massa folhada (comprei no Continente)
Recheio:
200 gr de leite
200 gr de créme fraiche
150 gr de açucar amarelo
40 gr de farinha
5 gemas
Casca de 1 limão
Canela
Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela. Misture uns 10 segundos, vel. 4.
Coloque a ‘borboleta’ na lâmina. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min., Temp. 90º, Vel. 1 1/2.
Entretanto estenda a massa folhada e polvilhe com canela e forme com ela as forminhas previamente untadas.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor.
Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 min.
Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.
Etiquetas:
Bimby,
Ideal para Crianças,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
fevereiro
(23)
- Pastéis de Belém na Bimby
- Bife da Vazia com Molho à Salsicheiro na Bimby
- Vieiras com molho béchamel
- Sopa do Campo na bimby
- Bolo de Iogurte na Bimby
- Leite Creme com Ginjinha de Óbidos e Doce de Framb...
- Caril de Frango na Bimby
- Crumble de Maçã
- Sopa de Grão com Lombardo na Bimby
- Bolinhas de grão e alheira na Bimby
- Risotto de Pato na Bimby
- Leite Creme na Bimby
- Jantar de Carnaval 2013
- Delicia de Chocolate na Bimby
- Molho Cocktail na Bimby
- Bacalhau e as suas batatas
- Limonada na Bimby
- Pasta de Azeitona na Bimby
- Vinhos: Top 10 Vinhos Portugueses
- Vinhos: Torre de Menagem (Verde)
- Risotto de Tamboril
- Frango piri-piri e as três batatas
- Vinhos: Grainha Reserva (Douro)
-
▼
fevereiro
(23)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.