Ingredientes:
Truta salmonada fumada
Atum ao natural
Flor de Sal
Azeite Virgem Extra - Herdade do Esporão
Preparação:
Escorrer o atum ao natural, cortar a truta fumada em pedações e misturar a gosto.
Pulvilhar com Flor de Sal e temperar com um fio de azeite virgem extra.
Nota final: Pessoalmente não gosto de sushi daí o nome sushi fatela já que os ingredientes são muitas vezes encontrados nos sushi.
Truta salmonada fumada
Atum ao natural
Flor de Sal
Azeite Virgem Extra - Herdade do Esporão
Preparação:
Escorrer o atum ao natural, cortar a truta fumada em pedações e misturar a gosto.
Pulvilhar com Flor de Sal e temperar com um fio de azeite virgem extra.
Nota final: Pessoalmente não gosto de sushi daí o nome sushi fatela já que os ingredientes são muitas vezes encontrados nos sushi.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.