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quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Sopa do Campo na bimby


Ingredientes:
200 g de couve lombarda
1 alho francês às rodelas
1 cebola
70 g de bacon às tiras
40 g de azeite
300 g de cenoura
1 nabo ou 1 batata (como preferir)
1 caldo de carne
700 g de água
1 lata grande de feijão vermelho
Preparação:
Colocar a couve cortada em juliana na Varoma e reservar.

No copo da Bimby colocar o alho francês e a cebola e picar 3 segundos à velocidade 5. Adicionar o bacon e o azeite e deixar refogar 5 minutos à temperatura Varoma e velocidade 1. Acresecentar a cenoura, o nabo cortado aos pedaços, o caldo de carne, a água e metade do feijão escorrido, a Varoma e programar 25 minutos à temperatura Varoma velocidade 1.

No final retirar a Varoma e reservar. Colocar o copo de medida e passar a sopa durante 1 minuto à velocidade progressiva até 7. Acrescentar a couve e o restante feijão.
 
Fica uma delicia e foi o meu borrachinho que fez!

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