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sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
Crumble de Maçã
Ingredientes:
6 maçãs
q.b. açucar amarelo
q.b. canela em pó
q.b. sumo de limão
P/ a cobertura:
50 g nozes (também pus amendoas e passas)
130 g farinha de trigo
100 g açucar amarelo
1 c. chá canela em pó
120 g manteiga , s/ sal
Preparação:
Descasque as maçãs e corte-as em rodelas finas. Num pyrex, disponha as rodelas de maçã em camadas, polvilhando cada camada com açúcar e canela e regando com sumo de limão.
No copo coloque todos os ingredientes para a cobertura e amasse 15 seg/vel 5.
Cubra as maçãs com este preparado e introduza no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Sirva ainda morno ou frio.
Etiquetas:
Bimby,
Sobremesas
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