x

x

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Caril de Frango na Bimby


Ingredientes:
  • 2,5 c. sopa de pó de caril
  • 1 c. sopa de vinagre
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 50 g azeite
  • 300 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
  • Sal q.b.
  • 3 paus de canela
  • 250 g leite de coco
  • 100 g amêndoas torradas e picadas

Preparação:
  1. Numa taça desfaça o pó de caril em vinagre, até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
  2. Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo. Junte o frango, o sal e programe 7 min/100°C/ /vel .
  4. Adicione os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C/ /vel .
  5. Polvilhe com amêndoa picada.
Dica
Sirva com arroz branco.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes