Ingredientes:
- 2,5 c. sopa de pó de caril
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g polpa de tomate
- 1 pitada de açafrão
- 1 pitada de gengibre em pó
- 50 g azeite
- 300 g cebola
- 3 dentes de alho
- 800 g frango, cortado em pedaços pequenos
- Sal q.b.
- 3 paus de canela
- 250 g leite de coco
- 100 g amêndoas torradas e picadas
- Numa taça desfaça o pó de caril em vinagre, até ficar com a consistência semelhante a uma papa. Reserve.
- Coloque no copo a polpa de tomate, o açafrão, o gengibre, a papa de caril e programe 1 min/vel 4. Retire e reserve.
- Coloque no copo o azeite, a cebola, os alhos e triture 10 seg/vel 7, para que fique tudo bem homogéneo. Junte o frango, o sal e programe 7 min/100°C/ /vel .
- Adicione os paus de canela, o caril reservado, o leite de côco e programe 13 min/90°C/ /vel .
- Polvilhe com amêndoa picada.
Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.