x

x

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Crumble de Frutos Vermelhos na Bimby


Ingredientes:
1 embalagem de frutos vermelhos congelados
150 gr de farinha
110 gr de manteiga
90 gr de açúcar mascavado
Uma pitada de sal

Preparação:
Coloque os frutos numa travessa que possa ir ao forno e polvilhe-os ainda congelados com um pouco de açucar mascavado.
Coloque a farinha, a manteiga cortada em pequenas porções, o açúcar e o sal no copo e programe a bimby 10 segundos em velocidade 6, para que fique uma mistura granulada.
Distribua a mistura granulada por cima dos frutos vermelhos e leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos até ficar dourado. Se não estiver dourado deixe mais 5 minutos.
Sirva morno.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes