x

x

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Empada de Massa Quebrada com Morcela


Ingredientes
2 massas quebradas
500 gr. de carne picada na bimby - receita da lasanha
1 caixa de cogumelos laminados
1 morcela
4 fatias de queijo
1 ovo


Preparação
Numa tarteira coloca-se uma massa quebrada e fura-se com um garfo.
Em seguida coloca-se a carne previamente aquecida - tinha feito muito para uma lasanha e foi só descongelar e aquecer.
Polvilha-se a carne picada com os cogumelos, a morcela e as fatias de queijo.
Fecha-se com a outra massa quebrada para ficar tipo empada, e fura-se também com um garfo, por fim barra-se o ovo por cima.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º graus durante 20 minutos. Até a massa alourar.




0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes