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segunda-feira, 29 de abril de 2013

Quiche de Bacalhau e Gengibre na Bimby



Ingredientes

Massa folhada do Continente
500 grs bacalhau (em lascas)
1 cebola grande
2 dentes de alho
70 grs azeite
200 grs leite
40 grs farinha
Gengibre
2 ovos

Preparação
Estenda a massa numa tarteira de fundo amovivel.
Leve o bacalhau (previamente demolhado) ao lume em leite cerca de 8 minutos.
Coloque no copo os alhos, a cebola e o azeite e pique 5 seg. Vel. 5. Programe 7 min. temp. 100º, vel. 1.
Adicione o bacalhau e programe 5 min., temp. Varoma, Vel. colher inversa. No fim deste tempo desfie o bacalhau na vel. 4, cerca 3 segundos.
Coloque o preparado numa tarteira por cima da massa.
Triture o gengibre e espalhe por cima do bacalhau.
De seguida coloque no copo a farinha, o leite e os ovos e misture 15 seg., Vel. 5.
Deite na tarteira.
Pode espalhar algumas azeitonas descaroçadas.
Vai ao forno quente (180º) cerca de 40 minutos.

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