x

x

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Creme de Ervilhas com Bacon na Bimby


Ingredientes
600 gr de courgetes (pode substituir as courgetes por batatas)
400 gr de ervilhas
2 cebolas
2 dentes de alho
45 gr de azeite
1 cubo de caldo de galinha
150 gramas de bacon em tirinhas
Sal q.b

Preparação
1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as courgetes e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversa.
2. Aloure ligeiramente o bacon na frigideira.

3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado com algumas tiras do bacon frito.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes