x

x

terça-feira, 23 de abril de 2013

Semi-frio de natas c/molho de chocolate quente na Bimby


Esta delicia foi preparada pela princesa da casa, e estava bombasticamente deliciosa!

Ingredientes
6 a 8 claras
500gr. natas
1 lata leite condensado
8 folhas gelatina transparente
Para o molho
250 gr. chocolate
100 gr. agua ou leite
100gr. açucar (opcional)
Acessórios
 borboleta

Preparação
Coloque a borboleta no copo,deite as claras e monte em castelo 8min.vel 3.
Retire e reserve.
Sem lavar o copo bata as natas cerca de 2min.vel.4 (tem que estar pendente para nao passem a manteiga ).
Com a maquina em movimento na vel. 3 junte o leite condensado e de seguida as claras em castelo reservadas.
Por fim junte a gelatina previamente derretida
Molhe a forma com agua fria e deite a mistura
Leve ao frigorifico a solidicar e sirva com molho de chocolate quente

Preparação do Molho de Chocolate Quente

Coloque no copo a tablete partida em pedaços e pulverize 15 seg. vel5
Junte o açucar e a agua ou leite 6 min. temp.70 vel. 2
Depois de estar solificado ponha o molho de chocolate.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes