Ingredientes
Para o Bolo:-5 ovos
-400 gr de açúcar
-250 gr de leite
-300 gr de farinha tipo 55
-1 c. chá de fermento p/ bolos
Para o Molho:
-200 gr de leite de coco
-200 gr de leite
-380 gr de leite condensado
-coco ralado q.b. p/ polvilhar
Preparação
Do bolo:- Pré-aqueça o forna a 180º. Forre um tabuleiro (33x23 cm aprox.) com papel vegetal e reserve.
- Insira a borboleta. Coloque no copo os ovos e o açúcar e bata 9 min/ 37º/ vel 3 ½.
- Adicione o leite e envolva 10 seg/ vel 3.
- Adicione a farinha e o fermento e envolva 20 seg/ vel 3. Coloque no tabuleiro e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até cozer.
Do molho:
- Coloque no copo o leite de coco, o leite e o leite condensado e misture 10 seg/ vel 6.
- Corte o bolo em quadrados e deite o molho por cima.
Deixe descansar cerca de 1 hora. Polvilhe os quadrados com o coco ralado e leve ao frigorífico cerca de 12 horas. Sirva fresco.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.