Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha maria
- 250 g manteiga
- café forte
- 250 g açúcar
- 1 colher sopa café solúvel em pó
Preparação
Pulverize 10 bolachas até ficar em pó e reserve.
Coloque no copo o açucar e o café solúvel e pulverize 1m vel 8.
Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8.
Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.
Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme.
Termine cobrindo-o com a bolacha em pó.
Coloque no copo o açucar e o café solúvel e pulverize 1m vel 8.
Junte a manteiga e bata mais 1m vel 8.
Passe 7 bolachas pelo café frio (não deixando ensopar demasiado) e faça uma "flor" num prato.
Com a ajuda duma espátula cubra com o creme , coloque mais bolachas, assim sucessivamente até acabar as bolachas ,sendo a última camada de creme.
Termine cobrindo-o com a bolacha em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.