x
segunda-feira, 9 de setembro de 2013
Vinhos: Quinta de Saes - Rosé (Dão)
Quinta de Saes Rosé
Para este rosé fermentaram em "bica aberta" e a temperatura controlada, as uvas das castas Cabernet Sauvignon, Alfrocheiro e Touriga Nacional.
Apresenta boa estrutura de boca, é fresco e frutado, terminando equilibrado e com uma acidez vibrante.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
setembro
(11)
- A minha Tarte de Nata (inventada á pressão)
- Chili de carne na Bimby
- Queijadinhas de Leite na Bimby
- Restaurantes: Taberna do Manel Vina (Caldas da Rai...
- Frango corado com cerveja e esparguete rico!
- Arroz de Lingueirão na Bimby
- Tintureira (tubarão) com Linguini à Bulhão Pato
- Vinhos: Quinta de Saes - Rosé (Dão)
- Risotto de Sardinha em Lata e Azeitonas
- Filetes de Cavala e Arroz de Tomate
- A minha Lasanha de Atum, na Bimby
-
▼
setembro
(11)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.