x

x

domingo, 22 de setembro de 2013

Chili de carne na Bimby

  

Ingredientes

50g azeite
1 cebola
1 dente de alho
200g tomate
500g carne picada
1 caldo de carne
1 malaqueta
550g de feijão encarnado cozido
Queijo da ilha ralado

Preparação

Deite o azeite no copo e aqueça 3 min/varoma/vel 1
Coloque a cebola, o alho, o pimento e pique 5 seg/vel 5
Adicione o tomate e pique 20seg/vel7. refoque 5min/varoma/vel 2
Adicione a carne, o caldo, malagueta e programe 10min/100º/ velocidade inversa/ vel colher
Junte o jeijão bem escorrido e programe 5min/100º/ velocidade inversa/ vel colher.

Dica: sirva com arroz branco e torrada.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes