A tintureira foi um peixe que experimentei este fim-de-semana, é bom para os miúdos porque não tem espinhas é quase como o tamboril ou o cação mas não é tão saboroso este peixe. O molho bulhão pato dá uma alegria especial a este prato que aconselho vivamente!
Ingredientes:
Postas de tintureira
Linguini
Ameijoas
Manteiga
Azeite
Alhos
Acessórios:
Cataplana
Preparação:
Dá-se uma entaladela às postas de tintureira (10 minutos) para elas ficarem cozidas.
Entretanto na cataplana coloca-se azeite, alhos e manteiga para fazer o molho à bulhão pato.
Após o molho estar como desejado colocam-se as postas de tintureira sobre o molho e fecha-se a cataplana.
Num coze-se o linguini.
Empratar a gosto com o linguini na base, a tintureira sobre as postas e rega-se com o bulhão pato.
Fica delicioso.
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