Ingredientes
200 g queijo da ilha1 cebola
2 dentes alho
1 cenouras grande
30 g azeite
4 tomates pequenos maduros
1 pouco de polpa de tomate (q.b.)
2 latas atum
q.b. sal
q.b. pimenta
1 c. chá orégãos
6 placas de lasanha (caixa de placas)
Preparação
- Coloque o queijo aos pedaços no copo e programe 10 seg/vel 5. Retire e reserve
- Sem lavar o copo, coloque a cebola, os alhos, as cenouras, a salsa e programe 7 seg/vel 5.
- Adicione o azeite e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
- Junte o tomate e programe 3 seg/vel 5.
- Adicione o atum, os temperos e programe 4 min/100ºC/vel 1.
- Num tacho coza as placas o tempo que disser na caixa. Eu cortei-as ao meio para facilitar.
- No empratamento coloque uma camada de placas e outra de atum, fazendo 3 camadas. Cubra com um pouco de molho de atum e polvilhe com o queijo ralado. Enfeite com uma rodela de tomate.
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