x

x

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Creme de Castanhas na Bimby

 
Para entrada, no Outono, é um creme muito bom e que condiz perfeitamente com a época em que nos encontramos.

Muito simples de fazer.

Basicamente os ingredientes são:

Manteiga: 40 g
Cebola: 150 g
Alho: 1 Dente
Alho francês: 1
Bacon: 50 g
Sal: 1 Pitada
Castanhas congeladas: 400 g
Água: 800 g

Preparação
Colocar no copo a manteiga, a cebola, o alho, o alho francês, o bacon e picar 5 seg/vel 5.
Refogar 5 min/Varoma/vel 1.
Adicionar os restantes ingredientes e programar 30 min/100ºC/vel 1.
Quando terminar programar 1 Min e subir progressivamente até à Vel 7.
Verifique a consistência do creme, e se necessário, acrescente mais água.

Enquanto faz a sopa para enfeitar e dar um sabor diferente, coloque no forno algumas castanhas congeladas cerca de 10 minutos a 270 graus. Ficam assadas e dão um paladar muito bom ao creme.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes