x

x

quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Bacalhau com Natas na Bimby


Ingredientes
Pão ralado aromatizado feito na Bimby
200 g cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
400 g bacalhau demolhado e desfiado
400 g batata palha
Ingredientes p/ o Béchamel
1000 g leite
100 g farinha
50 g manteiga
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
200 g natas
  
Preparação
  1. Faça o pão ralado conforme receita do Livro Base. Reserve.
  2. Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
  3. Refogue 5 min/Varoma/vel 1.
  4. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5 min/Varoma/ Linkslauf /vel Sanftrührstufe .
  5. Coloque num pyrex alternadamente a batata, o bacalhau e com a ajuda da espátula envolva bem.
  6. Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes para o béchamel excepto as natas e programe 8 min/90ºC/vel 4.
  7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  8. Adicione as natas e programe 2 min/90ºC/vel 4.Deite por cima do preparado e envolva bem com a ajuda da espátula.
  9. Decore com o pão ralado reservado e leve ao forno para gratinar cerca de 20 minutos.
Alternativa
Pode fazer esta receita substituindo a batata palha por batata cozida

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes