x

x

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Bolo de Caco na Bimby




Ingredientes para o Pão de Caco:
500 grs. de água
1 c. chá de sal
100 grs. batata doce cortada em pedaços
25 grs. de fermento padeiro fresco ou 2 c. de chá de fermento padeiro seco (6 grs)
1 dente de alho
375 grs. farinha Tipo 65 mais q.b para polvilhar

Preparação:
Coloque no copo 300 grs. de água, o sal e a batata doce e coza 20mns/T.100º/Colher inversa/ V.Colher.
Escorra com a ajuda do cesto.
Coloque no copo a batata, 200 grs. de água e misture 10 segs/V.5
Adicione o fermento e o alho e misture 5sgs/V.7
Adicione a farinha e amasse 2mns/V.Espiga
Deixe levedar num local morno cerca de 40mns ou até que dobre de volume.
Retire a massa para uma superfície polvilhada com farinha, faça 8 bolas e espalme ligeiramente.
Coloque ao lume uma frigideira e deixe cada porção cozinhar 4 minutos, vire e cozinhe mais 4mns.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes