Ingredientes 50 g azeite
150 g cebola
2 dentes de alho
250 g tomate em pedaços
1000 g lulas limpas, cortadas em pedaços
50 g vinho branco
50 g vinho tinto
1 folha de louro
sal, q.b.
pimenta moída, q.b.
2 gemas de ovo
20 g mostarda
1 c. chá de sumo de limão
20 g Salsa picada
Preparação
1. Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
2. Adicione o tomate e triture 20 seg/vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e cozinhe 5 min/100°C/vel 1.
3. Adicione as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta e cozinhe 25 min/100°C//vel . Verifique se as lulas estão cozidas, se for necessário programe mais alguns minutos á mesma temperatura e na mesma velocidade.
4. Num recipiente envolva as gemas, a mostarda e o sumo de limão. De seguida misture 4 min//vel 1 e adicione esta mistura em fio pelo bocal da tampa. Coloque numa travessa de servir e polvilhe com a salsa picada. Sirva de seguida.
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