Ingredientes
200 gramas Arroz risotto
1 cerveja mini
1 cebola
1 dente de alho
6 delícias do mar
30 gramas azeite
500 gramas lambujinhas
40 gramas azeite
1 caldo de marisco
500 gramas água
Preparação da Receita
1. Coloque no copo a cebola, o alho e 30 g de azeite (reserve 10 g de azeite) e pique 5 Seg / Vel 5.
2. Refogue 4 Min/ Varoma// Vel .
3. Adicione o caldo, a cerveja, a água, o arroz e programe 8 Min/100º // Vel .
4. Entretanto enquanto prepara o risotto, coloque uma frigideira a aquecer com o restante azeite.
Quando aquecer coloque as lambujinhas (previamente lavadas - para retirar a areia).Quando elas abrirem esprema metade de um limão e envolva.
5. Quando terminar o aquecimento do risotto envolva o arroz, coloque as delicias do mar cortadas a gosto (também coloquei um pouco da água que as lambujinhas largaram) e programe mais 8 Min/100º // Vel .
6. Sirva de imediato.
7. PS: No final também poderá adicionar 1 colher de sopa de manteiga e 50 g de queijo parmesão ralado programando 2 Min/ 100º // Vel .
Esta hipótese é opcional.
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