x
quarta-feira, 10 de abril de 2013
Spaguethi Amatriciana na Bimby
Esta é uma massa que eu adoro, inventei um bocado mas deu um excelente resultado!
Spaguethi Alla Amatriciana ou All'Amatriciana!!!
Ingredientes
400 gr de tomete pelado
150 gr de bacon em pequenas tiras
1/2 farinheira
1 cebola
30 gr de azeite
80 gr de vinho branco
1/2 malagueta
50 gr queijo ralado
sal e pimenta q.b.
Preparação
Inserir no copo o azeite, o bacon. 4 min. 100 ° vel. 1
Juntar o vinho 3 min. 100 ° vel. 1
Introduzir o tomate, sal e metade de uma malagueta 10 min. 100 ° vel 1
A 5 minutos do final adicionar a farinheira.
Cozer o esparguete e adicionar o molho a gosto.
Pulvilhar com queijo ralado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
abril
(20)
- Vinhos: Herdade dos Grous Moon Harvested vs. 2 Wor...
- Quiche de Bacalhau e Gengibre na Bimby
- Folhados de Morango
- Salsichas enroladas em lombardo na Bimby
- Cogumelos Recheados com Farinheira
- Empada de Massa Quebrada com Morcela
- Folhado de Morcela
- Gelado de Castanhas na Bimby
- Semi-frio de natas c/molho de chocolate quente na ...
- Rolo de Carne Picada à Wellington
- Bolachas de Chocolate na Bimby
- Vinhos: Dona Paterna Alvarinho
- Creme de Ervilhas com Bacon na Bimby
- Spaguethi Amatriciana na Bimby
- Restaurantes - Alma
- Vinhos: Mundus
- Salmonete e Bacalhau em cama de Puré de Grão
- Lasanha de Carne com Béchamel na Bimby
- Patê de Abacate na Bimby
- Crumble de Frutos Vermelhos na Bimby
-
▼
abril
(20)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.