x

x

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Spaguethi Amatriciana na Bimby


Esta é uma massa que eu adoro, inventei um bocado mas deu um excelente resultado!
Spaguethi Alla Amatriciana ou All'Amatriciana!!!

Ingredientes
400 gr de tomete pelado
150 gr de bacon em pequenas tiras
1/2 farinheira
1 cebola
30 gr de azeite
80 gr de vinho branco
1/2 malagueta
50 gr queijo ralado
sal e pimenta q.b.

Preparação
Inserir no copo o azeite, o bacon. 4 min. 100 ° vel. 1
Juntar o vinho 3 min. 100 ° vel. 1
Introduzir o tomate, sal e metade de uma malagueta 10 min. 100 ° vel 1
A 5 minutos do final adicionar a farinheira.
Cozer o esparguete e adicionar o molho a gosto.
Pulvilhar com queijo ralado.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes