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terça-feira, 23 de abril de 2013
Gelado de Castanhas na Bimby
Ingredientes:
100 gr. açúcar
2 pacotes de natas frescas
1 kg. castanhas congeladas
1 pacote de natas
150 gr. manteiga
100 gr. de chocolate em tablete
Preparação:
Coza as castanhas na Varoma, colocando 1 litro de água no copo e programando 40 min., temp. Varoma, vel.1. Depois de cozidas reserve.
Coloque no copo o açúcar, a manteiga e as natas frescas e programa 5 min., temp.70º, Vel.3.
Adicione o chocolate partido em pedaços, deixe que se funda com o calor e bata 15 seg., Vel.5.
Junte por fim as castanhas cozidas e programe 2 min., Vel.5 e depois 30 seg. Vel.9.
Por fim adicione o pacote de natas e programe 1,30 min., Vel.5 e mais 30 seg. Vel.9.
Coloque numa tijela e leve ao congelador 1 hora.
Etiquetas:
Bimby,
Sobremesas
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