x
segunda-feira, 29 de abril de 2013
Folhados de Morango
Ingredientes
Massa folhada (podia ser feita na bimby, mas é mais prática aquelas frescas do Continente)
300 g. morango
100 g. açúcar
1 c. chá de sumo limão
Preparação
Para o recheio, coloque no copo os morangos ,o açúucar e o sumo do limão.
Pique 5.seg / vel.5
Programe 20 min /100º / vel.1
Pré-aqueça o forno a 180º.
Corte quadrados na massa folhada e coloque o recheio (se quiser coloque também pedaços de morango cortados).
Leve ao forno 15 minutos até dourar.
Etiquetas:
Ideal para Crianças,
Rápido,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
abril
(20)
- Vinhos: Herdade dos Grous Moon Harvested vs. 2 Wor...
- Quiche de Bacalhau e Gengibre na Bimby
- Folhados de Morango
- Salsichas enroladas em lombardo na Bimby
- Cogumelos Recheados com Farinheira
- Empada de Massa Quebrada com Morcela
- Folhado de Morcela
- Gelado de Castanhas na Bimby
- Semi-frio de natas c/molho de chocolate quente na ...
- Rolo de Carne Picada à Wellington
- Bolachas de Chocolate na Bimby
- Vinhos: Dona Paterna Alvarinho
- Creme de Ervilhas com Bacon na Bimby
- Spaguethi Amatriciana na Bimby
- Restaurantes - Alma
- Vinhos: Mundus
- Salmonete e Bacalhau em cama de Puré de Grão
- Lasanha de Carne com Béchamel na Bimby
- Patê de Abacate na Bimby
- Crumble de Frutos Vermelhos na Bimby
-
▼
abril
(20)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.