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quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Pastéis de Belém na Bimby


Ingredientes:
500 gr de massa folhada (comprei no Continente)

Recheio:
200 gr de leite
200 gr de créme fraiche
150 gr de açucar amarelo
40 gr de farinha
5 gemas
Casca de 1 limão
Canela

Preparação:
Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela. Misture uns 10 segundos, vel. 4.
Coloque a ‘borboleta’ na lâmina. Adicione o pau de canela, a casca de limão e programe 18 min., Temp. 90º, Vel. 1 1/2.

Entretanto estenda a massa folhada e polvilhe com canela e forme com ela as forminhas previamente untadas.
Retire a casca de limão e o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos.
Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor.
Coloque no forno pré-aquecido a 200º durante mais ou menos 15 min.
Comprove se estão bem cozidos espetando um palito que deverá sair seco.

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