x
domingo, 17 de fevereiro de 2013
Leite Creme na Bimby
Ingredientes
1000 g leite
6 gemas de ovo
200 g açúcar
40 g maizena
Casca de 1 limão, só a parte amarela
1 pau de canela
caramelo liquido e canela para enfeitar
Preparação
Junte todos os ingredientes pela ordem indicada excepto a casca de limão, programe 15 seg/vel 3 ½.
Adicione os restantes ingredientes e programe 12 min/90ºC/vel 2 ½.
Retire a casca do limão e o pau de canela e deite de imediato para uma travessa.
Deixe arrefecer antes de servir, enfeite com caramelo liquido. E canela na tijela para dar sabor!
Etiquetas:
Bimby,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
fevereiro
(23)
- Pastéis de Belém na Bimby
- Bife da Vazia com Molho à Salsicheiro na Bimby
- Vieiras com molho béchamel
- Sopa do Campo na bimby
- Bolo de Iogurte na Bimby
- Leite Creme com Ginjinha de Óbidos e Doce de Framb...
- Caril de Frango na Bimby
- Crumble de Maçã
- Sopa de Grão com Lombardo na Bimby
- Bolinhas de grão e alheira na Bimby
- Risotto de Pato na Bimby
- Leite Creme na Bimby
- Jantar de Carnaval 2013
- Delicia de Chocolate na Bimby
- Molho Cocktail na Bimby
- Bacalhau e as suas batatas
- Limonada na Bimby
- Pasta de Azeitona na Bimby
- Vinhos: Top 10 Vinhos Portugueses
- Vinhos: Torre de Menagem (Verde)
- Risotto de Tamboril
- Frango piri-piri e as três batatas
- Vinhos: Grainha Reserva (Douro)
-
▼
fevereiro
(23)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.