1kg de batata
3 alheiras
1 molho de espinafres, ou grelos (depende do gosto)
6 dentes de alho
500 ml de bechamel
40 gr azeite
Pão ralado na Bimby (q.b.)
Preparação
Faz-se o puré do livro base, escaldam-se os espinafres ou grelos, de seguida coloca-se no o azeite e os dentes de alho e tritura-se 5 seg vel 5, refoga-se 6 min vel 1 temp varoma, juntam-se os grelos e salteiam 10mn. vel 1 , entretanto retira-se a pele ás alheiras junta-se aos verdes e salteia-se uns 10 min vel 1 temp 100, sem lavar o copo faz-se o bechamel.
Coloca-se num pirex o puré, por cima a mistura dos verdes com as alheiras e por cima o béchamel, polvilha-se com o pão ralado a gosto e vai ao forno a gratinar.
Vale a pena fica mt bom
Bom apetite
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.