x

x

quarta-feira, 13 de abril de 2016

Pão com chouriço (na bimby)

Ingredientes:

300 gr. de água
25 gr. fermento padeiro (ou 2 saquetas fermipan)
1 c. chá de sal
500 gr. farinha tipo 65
(ou 350gr de farinha tipo 65 + 150 gr. farinha tipo de centeio )
(ou ainda 1 embalagem de 500 gr. de farinha para pão de mistura)
1 chouriço de carne cortado (ou 2 chouriços correntes)

Preparação:

Coloque no copo a água, o sal e o fermento , programe 1mn30/Temp.37Cº/Vel.2.
Junte as farinhas e programe 2mn /Vel. Espiga. Retire e deixe descansar 10 mn.
Corte a massa em 10 partes iguais ou faça apenas 1 pão. Numa superficie polvilhada com farinha , estenda um pouco a massa, coloque o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça uns cortes em diagonal com uma faca e deixe que dobre de volume num local morno.
(pode ligar o forno a uma temperatura baixa e depois desliga e coloca lá o tabuleiro com o pão)
Leve ao forno pré-aquecido a 180 Cº durante 20-30mn.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes