x

x

quarta-feira, 13 de abril de 2016

Almôndegas com molho de caril (na bimby)

Ingredientes

1 Kg de Almôndegas

Molho de Caril

1 cebola, média (150 grs)
40 grs de azeite
2 dentes de alho
100 grs de tomate
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de açafrão
300 grs de água
100 grs de leite de côco
½ iogurte natural

Preparação

Colocar no copo as 50 grs de azeite e programar 1 min., Varoma, vel.1.
Adicionar a cebola e os alhos, picar 6 seg. vel. 5.
Descer os resíduos que ficaram nas paredes do copo com o auxilio da espátula da bimby. Programar 5min. Varoma, vel.2 sem copo medida.
Juntar o tomate e bater 20 seg. vel.7.
Juntar a água mais  os temperos e o cesto, programando 35min. Varoma, vel. 2.
No final colocar o leite de côco, 100 grs de leite (caso o molho seja pouco) e o iogurte; programar 6 min. 100º, vel.2 (rectificar temperos).
Colocar o molho por cima das almondegas e salpicar com coentros frescos.

Acompanhar com arroz basmati

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes