x

x

sábado, 27 de junho de 2015

Bolo de Bolacha (mousse de chocolate style)

Ingredientes 

6 dl de natas
60g de açúcar em pó
1 pacote de mousse de chocolate
bolacha maria q.b.
café forte q.b.

Preparação

  • Bata as natas até ficarem bem firmes.
  • Adicione o açúcar e envolva rapidamente. Reserve.
  • Faça a mousse de chocolate de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  • Disponha um aro para semifrios no prato de servir e preencha o fundo com bolachas molhadas no cafe.
  • Cubra as bolachas com creme de natas e volte a cobrir com bolachas, sempre molhadas em café.
  • Repita a operação, alternando o creme de natas com a mousse de chocolate, até preencher o aro.
  • Cubra o bolo com bolacha ralada.
  • Leve ao frigorífico até ficar bem firme.
  • Desenforme o bolo e sirva bem fresco.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes