x

x

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Chao min (de carne) na bimby


Ingredientes
 2500 g água
 250 g massa chinesa
 150 g cebola
 2 dentes de alho
 70 g azeite
 Vinho branco ou vinagre q.b.
 600 g mistura chinesa (legumes laminados congelados)
 150 g rebento de soja
 1 caldo de carne
 50 g molho de soja
Acessórios

Preparação
Coloque no copo 2000 g de água e programe 14 min/Varoma/vel colher.
Numa taça grande, coloque a massa e regue com a àgua a ferver. Reserve.
Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Programe 5 min/Varoma/vel 1. Deite algumas gotas de vinho, ou vinagre e deixe apurar durante mais 2 min/100ºC/vel 1.
Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja e programe 6 min/Varoma/ vel .colher inversa
Acrescente o caldo de carne, o molho de soja. Envolva com a ajuda da espátula e programe 3 min/100ºC/ vel colher inversa.
Retire e envolva com a massa escorrida e reservada.

De carne, porque juntei uma carninha tuga à ementa!


0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes