x

x

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pão na Bimby


Este fim-de-semana foi o meu amorzinho a aproveitar as potencialidades da Bimby e fez pão. De uma forma rápida, fez uns pãezinhos muito bons!

Ingredientes
- 500g farinha
- 2 colheres chá sal
- 1 saqueta fermento
- 330g agua
 
Preparação
Coloque no copo a água e o sal e programe 2 min temp 37º vel 2.
Junte metade da farinha e o fermento.
Programe 8 seg vel6. junte o resto da farinha e programe 2 min vel espiga.
Deixe levedar em local sem correntes de ar, tape com um pano.
Após levedar cozer no forno a 220º até estar pronto, cerca de 15min.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes