x

x

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Almôndegas na Bimby

 
Mais uma receita da nossa cozinheira de serviço deste fim-de-semana, estava divinal!

Ingredientes
500 carne picada
50 gr de chouriço
1 ovo
Sal q.b.
pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
50gr pão

Molho
1 cebola média
50gr de azeite
100gr tomate pelado
sal q.b.
pimenta q.b.
250 gr água
100 gr vinho
1 dente de alho

Preparação
Pique o chouriço na 5 seg vel.5.
Junte a carne e o pão previamente demolhado em leite e pique 10 seg.Vel.7.
Junte o ovo e os temperos e misture programando 15Seg.Vel.3
Retire e forme bolinhas passando por pão ralado e coloque-as no cesto.

Entretanto no coloque no copo a cebola, o azeite, o tomate pelado e o alho, programe 8seg.Vel.5
Depois programe 7Min.Temp.100º, Vel.1
Junte a água e o vinho e tempere.
Bata o molho 20Seg.Vel.7.
Coloque o cesto no copo e programe 20min.Temp.Varoma. Vel.3

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes