x
quinta-feira, 13 de junho de 2013
Triffle de Meloa com Mascarpone na Bimby
Ingredientes:
1 meloa cortados em pedaços
60 g de Licor Beirão
200 g de natas frescas
100 g de queijo mascarpone
40 g de açucar
1 pacote de natas para bolos
50 g de suspiros partidos grosseiramente
Preparação:
Coloque a borboleta e insira as natas, bata por 1 min e 30 seg./vel 3.
Adicione o mascarpone e envolva 10 seg/vel. 3.
Junte o pacote de natas, o açucar e o Licor Beirão e envolva mais 10 seg/vel. 3.
Coloque numa tijela o conteúdo, por cima coloque os suspiros e os pedaços cortados da meloa.
Leve ao frio.
Etiquetas:
Bimby,
Sobremesas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.