x

x

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Triffle de Meloa com Mascarpone na Bimby


Ingredientes:
1 meloa cortados em pedaços
60 g de Licor Beirão
200 g de natas frescas
100 g de queijo mascarpone
40 g de açucar
1 pacote de natas para bolos
50 g de suspiros partidos grosseiramente

Preparação:
Coloque a borboleta e insira as natas, bata por 1 min e 30 seg./vel 3.
Adicione o mascarpone e envolva 10 seg/vel. 3.
Junte o pacote de natas, o açucar e o Licor Beirão e envolva mais 10 seg/vel. 3.
Coloque numa tijela o conteúdo, por cima coloque os suspiros e os pedaços cortados da meloa.
Leve ao frio.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes