x
quarta-feira, 22 de maio de 2013
Filetes de Peixe Gato com Arroz de Feijão Frade e Cogumelos Salteados
Ingredientes:
3 filetes de peixe gato
Pão ralado
2 ovos
Óleo
Cebola
Azeite
2 dentes de Alho
1 1/2 Chávena de arroz
3 Chávenas de água
Polpa de tomate
Uma lata pequena de Feijão Frade
Cogumelos
Preparação:
Passa-se os filetes de peixe gato pelo ovos (previamente batidos) e mergulham-se em pão ralado até ficarem cobertos.
Depois coloca-se o óleo a aquecer e fritam-se os filetes de peixe gato até dourarem.
Entretanto, coloca-se a cebola e o alho em azeite até alourarem, colocando em seguida a polpa de tomate, após estarem bem juntos, coloca-se o arroz e a água. Deixa-se cozer por 10/15 minutos. Quando o arroz tiver praticamente cozido, mistura-se o feijão frade.
Coloca-se noutra frigideira, o alho a alourar em azeite, em seguida misturam-se os cogumelos previamente lavados. Deixá-los até ficarem dourados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.