Ingredientes 3 folhas grandes de gelatina
6 gemas de ovo
200 g natas
150 açúcar
500 g queijo Mascarpone
200 g café pronto
50 g licor ou rum
24 palitos de la reine
Cacau em pó p/ decorar
Preparação
1.Coloque as folhas de gelatina em água fria. Reserve.
2.Coloque a “borboleta”, coloque no copo as gemas, as natas, o açúcar, e programe 5 min/90ºC/vel 1 ½.
3.Quando terminar, programe mais 2 min/vel 1 ½.
4.Incorpore as folhas de gelatina bem escorridas e misture 30 seg/vel 1 ½. Retire o copo da base para que arrefeça.
5.Uma vez frio, misture 10 seg/vel 1 ½.
6.Junte o queijo e programe 20 seg/vel 2 ½.
7.Prepare uma forma e deite metade da mistura. Coloque no frigorífico.
8.Entretanto coloque num recipiente o café, o licor escolhido e embeba os palitos, tendo o cuidado para que não fiquem demasiado ensopados.
9.Coloque sobre a mistura reservada no frigorífico uma camada de palitos, por cima destes a restante mistura do copo e cubra novamente com palitos. Tape e coloque de novo no frigorífico pelo menos 2 horas.
10. Polvilhe com cacau. Mantenha-o no frigorífico até ao momento de servir.
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