x
quinta-feira, 13 de junho de 2013
Bife do Lombo de Carne Alentejana com aroma de Hortelã!
Ingredientes:
2 bifes do lombo de carne alentejana
Arroz carolino
Hortelã
Preparação:
Preparar o arroz, tradicionalmente, 1 copo de arroz (para 2 pessoas) e 2 copos de água, sal e um ramo de hortelã para o arroz ficar com o aroma.
Os bifes, temperá-los com sal, e numa frigideira com bom azeite fritá-los ao ponto - para mim, mal passado.
Numa frigideira derreter manteiga e juntar uns ramos de hortelã.
Verter o molho a gosto, sobre a carne e o arroz.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.