x
terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Lombo de Bacalhau no forno a baixa temperatura com Batata Doce
Cortei os lombos do bacalhau (com as abas fiz a minha interpretação da punheta de bacalhau), e coloquei-os numa travessa sobre uma cama de cebola, alho, funcho, cebolinho e azeitonas. Reguei com bastante azeite.
Levei ao forno a 100º durante 1h10m.
Entretanto lavei bem uma batata doce inteira com casca e levei-a assim mesmo ao micro-ondas durante 6 minutos.
Quando faltavam cerca de 10 minutos para o bacalhau terminar, coloquei um grelhador no fogão para marcar a batata doce que tinha cortado em fatias com a largura de um dedo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
Arquivo do Blog
-
▼
2013
(93)
-
▼
janeiro
(13)
- Restaurantes: The Yetman (V.N.Gaia)
- Restaurantes: Manjar Quinta da Pena - Perosinho (P...
- Restaurantes: Casa Vidal - Aguada de Cima (Águeda)
- Restaurantes: O Bosque - Ovar
- A minha interpretação da Punheta de Bacalhau
- Lombo de Bacalhau no forno a baixa temperatura com...
- Almôndegas na Bimby
- Pizza na Bimby
- Massa com atum
- Pão na Bimby
- Restaurantes - Mãe d'Água (Bombarral)
- Frango com Cerveja na Bimby
- Almoço Rápido: Bifinhos de Frango com molho de lim...
-
▼
janeiro
(13)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.