x

x

domingo, 17 de novembro de 2013

Bacalhau à moda de Braga na Bimby




Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhado
100 g azeite
4 dentes de alho
20 g colorau
400 g cebola cortada às rodelas
2 folhas de louro
Sal q.b.
400 g batata p/fritar cortada em rodelas
40 g vinagre

Preparação

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite ligeiramente as postasde bacalhau de ambos os lados. Coloque-as na Varoma e reserve.
Coloque no copo o azeite, o alho, o colorau e pique 5 seg/vel. 5.
Adicione a cebola, as folhas de louro, o sal, coloque a Varoma com o bacalhau e programe 20 min/Varoma/Vel. Colher Inversa. Retire o bacalhau para uma travessa de servir e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Adicione ao copo o vinagre e programe 2 min/100ºc/Vel. Colher Inversa.
Retire e disponha sobre o bacalhau e sirva com a batata frita.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes