x

x

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Filetes de Peixe Gato com Arroz de Feijão Frade e Cogumelos Salteados


Ingredientes:
3 filetes de peixe gato
Pão ralado
2 ovos
Óleo
Cebola
Azeite
2 dentes de Alho
1 1/2 Chávena de arroz
3 Chávenas de água
Polpa de tomate
Uma lata pequena de Feijão Frade
Cogumelos

Preparação:
Passa-se os filetes de peixe gato pelo ovos (previamente batidos) e mergulham-se em pão ralado até ficarem cobertos.
Depois coloca-se o óleo a aquecer e fritam-se os filetes de peixe gato até dourarem.

Entretanto, coloca-se a cebola e o alho em azeite até alourarem, colocando em seguida a polpa de tomate, após estarem bem juntos, coloca-se o arroz e a água. Deixa-se cozer por 10/15 minutos. Quando o arroz tiver praticamente cozido, mistura-se o feijão frade.

Coloca-se noutra frigideira, o alho a alourar em azeite, em seguida misturam-se os cogumelos previamente lavados. Deixá-los até ficarem dourados.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes