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terça-feira, 27 de agosto de 2013

Bolo Fresco para o Verão com pêssego na Bimby


Ingredientes

4 ovos
220 g açúcar
110 g Farinha
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
400 g natas frescas
200 g queijo creme (Philadelphia)
5 c. sopa de açúcar p/ o chantilly
2 pêssegos

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180o.
Colocar a “borboleta” no copo da Bimby e colocar os ovos, o açúcar e programar 9 min / 37o / Vel 3;
Juntar depois a farinha, o fermento e programar 20 seg / Vel 3;
Deitar todo o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Depois do bolo estar no forno, dar inicio à preparação do chantilly.
Na Bimby, colocar a “borboleta”, as natas, o açúcar e programar 2 min / Vel 3 ½;
Depois das natas estarem firmes, juntar o queijo Philadelphia, mexer por mais uns segundos e guardar o preparado no frigorífico.
Assim que o bolo está pronto e arrefecido, cortar o bolo ao meio na horizontal e rechar o bolo com uma parte do chantilly e alguns bocados de pêssego previamente cortados em pedaços pequenos.
Por fim, com o restante chantilly, cobrir todo o bolo e enfeitar com os restantes bocados de pessego.

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