Ingredientes para a Base
100 g. de chocolate para culinária200 g. bolacha Maria
150 g. margarina
Ingredientes para o Recheio
3 folhas de gelatina1 lata de leite condensado
200 g. natas
300 g. sumo concentrado de maracujá
Ingredientes para o chocolate para marmorear
100 g. natas100 g. chocolate para culinária
Preparação da Base
Pré-aqueça o forno a 180ºc.Coloque o chocolate no copo e pulverize 8 seg./ Vel. 9
Junte a bolacha Maria e programe 10 seg./ Vel. 6
Adicione a margarina e programe 15 seg./ Vel. 4
Com o preparado forre uma tarteira com fundo removivel e pique com um garfo.
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
No final retire e deixe arrefecer.
Preparação do Recheio
Coloque as folhas de gelatina de molho (cortadas em pedaços) em 3 colheres de sopa de água fria.Coloque no copo o leite condensado, as natas e programe 2 min. / Vel. 3
Junte o sumo de maracujá e programe 3 min. / Vel. 3
Adicione as folhas de gelatina (derretida alguns segundos no micro-ondas) e programe 30 seg./ Vel. 2.
Reserve
Para marmorear
Com o copo limpo, coloque as natas e programe 3 min. / 90º / Vel. 2.Adicione o chocolate, partidos aos pedaços, pelo bocal e programe 2 min. / 50º / Vel. 4
Recheie a massa colocando a mousse de maracujá e o chocolate ao mesmo tempo para ficar com o efeito mármore.
Leve ao frio antes de servir!
Fica uma delicia e bomba calórica!!!
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