x
quinta-feira, 25 de julho de 2013
Chao min (de carne) na bimby
Ingredientes
2500 g água
250 g massa chinesa
150 g cebola
2 dentes de alho
70 g azeite
Vinho branco ou vinagre q.b.
600 g mistura chinesa (legumes laminados congelados)
150 g rebento de soja
1 caldo de carne
50 g molho de soja
Acessórios
Preparação
Coloque no copo 2000 g de água e programe 14 min/Varoma/vel colher.
Numa taça grande, coloque a massa e regue com a àgua a ferver. Reserve.
Com o copo limpo coloque a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
Programe 5 min/Varoma/vel 1. Deite algumas gotas de vinho, ou vinagre e deixe apurar durante mais 2 min/100ºC/vel 1.
Junte a mistura chinesa, os rebentos de soja e programe 6 min/Varoma/ vel .colher inversa
Acrescente o caldo de carne, o molho de soja. Envolva com a ajuda da espátula e programe 3 min/100ºC/ vel colher inversa.
Retire e envolva com a massa escorrida e reservada.
De carne, porque juntei uma carninha tuga à ementa!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.