x
quinta-feira, 25 de julho de 2013
Salada Russa na Bimby
Ingredientes
600 g batatas , cortadas em pequenos cubos
150 g cenouras , cortadas em cubos
100 g feijão verde, cortado em pedaços
150 g lombo de peixe , congelado
150 g de delicias do mar
600 g água
4 ovos
q.b. sal
Milho a gosto
300 g maionese , feita na Bimby
Preparação
1.Coloque as batatas, as cenouras, o feijão verde, o peixe e as delicias na Varoma. Reserve.
2.Deite a água no copo, introduza o cesto com os ovos, coloque a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 2.
3.Retire a Varoma, coloque os ovos em água fria. Reserve os legumes e o peixe numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer. Lasque o peixe e misture bem todos estes ingredientes.
4.Corte 3 ovos descascados em pequenos pedaços e misture na taça com os outros ingredientes. Misture a maionese e sirva numa travessa guarnecida a seu gosto.
5.Reserve no frigorífico até servir.
Etiquetas:
Bimby,
Ideal para Crianças,
Legumes,
Verão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Outros Projectos
Categorias
- Arroz (15)
- Aves (9)
- Bacalhau (11)
- Bimby (87)
- Carne (16)
- Cocktails (1)
- Ementas (2)
- Enchidos (6)
- Entradas (16)
- Ideal para Crianças (23)
- Legumes (9)
- Massas (8)
- Molhos (11)
- Moluscos (13)
- Natal (3)
- Pão (6)
- Peixe (17)
- Pizza (1)
- Rápido (19)
- Restaurantes (9)
- Restaurantes do Mundo (1)
- Sobremesas (30)
- Sopa (7)
- Sumos (1)
- Verão (7)
- Vinhos (10)
0 comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.