x

x

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Salada Russa na Bimby




Ingredientes
 600 g batatas , cortadas em pequenos cubos
 150 g cenouras , cortadas em cubos
 100 g feijão verde, cortado em pedaços
 150 g lombo de peixe , congelado
 150 g de delicias do mar
 600 g água
 4 ovos
 q.b. sal
 Milho a gosto
 300 g maionese , feita na Bimby
Preparação
 1.Coloque as batatas, as cenouras, o feijão verde, o peixe e as delicias na Varoma. Reserve.
 2.Deite a água no copo, introduza o cesto com os ovos, coloque a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 2.
 3.Retire a Varoma, coloque os ovos em água fria. Reserve os legumes e o peixe numa taça grande. Tempere com sal e deixe arrefecer. Lasque o peixe e misture bem todos estes ingredientes.
 4.Corte 3 ovos descascados em pequenos pedaços e misture na taça com os outros ingredientes. Misture a maionese e sirva numa travessa guarnecida a seu gosto.
 5.Reserve no frigorífico até servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo seu comentário, o moderador vai verificar o conteúdo e sendo legitimo, será apresentado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

  © Template Recipes